Chercher parmi les vidéos, membres, évènements, fichiers audios, photos et blogs Chercher

Международное Служение|Russian Federation

Цель:затронуть различные сферы жизни человечества, способствовать установлению высокой культуры, нравственности и морали в обществе.


Mon blog

«Retour
<1  678  114>

РОЖДЕНИЕ ИИСУСА. ЦЕЛИ ИИСУСА.

Oct 11, 2010

1,574 Vues
     (8 Evaluations)

 

Однажды 2019 лет назад в городе Вифлееме родился  Спаситель мира (Матфея 1:18-25).  Иисус был 100%человек и 100% Бог. Когда Иисус пришел на землю Он открыл людям, каким был Бог - Отец. Он явил нам милость и доброту Отца. В любом из Его действий были заключены дела Бога – Отца (Иоанна 5:17-23). Иисус был полностью человеком.

У Него была такая же человеческая природа, как у нас, с единственным отличием – Он  не имел ни одного греха (Евреям 2:14-17).

«Воплощение» или Божье проявление по плоти – это основа христианской веры.

Иисус пришел, чтобы не судить мир, но чтобы обличить грех и спасти людей (Иоанна 3:16-17; 16:8-11).

По закону Ветхого Завета за свои грехи люди в жертву приносили животные.

Заклание животного и пролитие крови символизировало покрытие греха. Теоретически, наказание смертью, которое принадлежало людям, было переложено на животных, но фактически, кровь животного не может заплатить за грехи людей (Евреям 10:4). Кто-то помимо этих животных должен умереть, чтобы заплатить цену за человеческое преступление против Святого Бога. Бог, справедливый Бог, его Слово неизменно, но любовь к человеку побудила искать совершенную жертву за его грехи. Такой совершенной жертвой мог быть только Сын Божий – Иисус, рожденный не от греховной плоти человека, но от Духа Святого.

Иисус Своей смертью, погребением и воскресением совершил все необходимое, чтобы примирить Святого Бога и грешного человека. На кресте Иисус заплатил цену за наши грехи, одержал победу над дьяволом, разрушил силу проклятия и даровал благословение Отца (Ефесянам 2:13).

 

Иоанна 3:16 « Ибо так возлюбил Бог этот мир, что отдал нам  Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную».