<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Chercher parmi les vidéos, membres, évènements, fichiers audios, photos et blogs Chercher
Виктор Маркевич
e.motion

markevich|Ukraine

"...стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства" (Галатам 5:1)


Под воздействием обольщающего мира

 

С самого начала своего рождения, человек помещается в мир, который находится под пристальным контролем и воздействием князя тьмы. Даже сознание и мышление большинства верующих людей, в той или иной мере стремящихся к прекрасному и Божественному, пропитывается обольщениями предлагаемыми им миром.

Церковь, которая стала проповедовать слово Господа, так и не поняла, что перед тем, как она начала свое движение, она должна быть отсоединена от этого мира. Но этого не случилось и вся проблема заключается в том, что христиане проводят свои служения, проповедуют, молятся и поют духовные песнопения, находясь под влиянием и воздействием соблазнов, предлагаемых окружающим миром.

Огромное колличество верующих буквально пропитаны духом мира и не желают высвободить свое тело из под его влияния, хотя прекрасно знают, что Дух Святой повелевает им это сделать.

Некоторые христиане все же прорываются и освобождаются от демонического контроля и их жизнь меняется, изменяются и все их молитвы, они стают свободными и от мира, и от обольщающего их греха.

Истина говорит нам, что те, которые обрели свободу во Христе Иисусе, обрели свободу и от влияния на них окружающей их мирской суеты.

Зачем давать кому-то контролировать свое мышление и всю свою жизнь, если Бог умер за нас. Мы не принадлежим никакому пастору или церкви, которая настолько подключена ко всему мирскому, что люди неотсоединенные от мира, не могут понять даже простых очевидных евангельских истин, не смотря на то, чтоежедневно читают и рассуждают над ними.

Бог - это образец чистоты, святости и праведности. Но многим верующим чуждо такое понимание Бога, они не желают приближения к Нему, потому что не хотят такой жизни, ее трудно достичь, после нее становишься изгоем в окружающем нас мире... Слово Божье учит нас, как жить в этом мире. Но хотим ли мы этого? Не закрываем ли мы сами перед собой двери Божьего спасения, когда предаем свою человеческую плоть различного рода обольщениям.

Большинство, казалось бы христианских книг и материалов, написано под влиянием духа этого мира. Вы думаете, что их автор Бог? Вы считаете, что дьявол не пробрался в церковь и не добрался до христианских библиотек? Знаете, он пишет духовные "шедевры" каждый день. Но сможете ли вы понять это?

Подчинитесь Истине, которая записана в Библии и освободите свое тело от рабства греха и вы обретете мир, свободу и счастье во Христе Иисусе!

lupita14463

Hi, I am sexy girl. My hot videos here http://v.ht/SnDG


tamara7420d

Hi, my name is Tamara Do you want to see me in my panties? http://v.ht/i18ixx


markevich s'est joint(e) à la prière Kingdom prayer with spreading videos de vava


markevich s'est joint(e) à la prière Kingdom of God message de vava


markevich s'est joint(e) à la prière A Throne Relationship de vava


markevich s'est joint(e) à la prière Jesus and Kingdom inseparable de vava


markevich s'est joint(e) à la prière Let us be the Children of Light de vava


markevich s'est joint(e) à la prière Not Blessings but Anointing de vava


markevich s'est joint(e) à la prière In this dark but Glorious season de vava


markevich s'est joint(e) à la prière A Throne Relationship de vava


Page de 14

Qui a visité ma page


Елена_Сабурова Елена_Са…
Il y a 240 jours
seylor seylor
Il y a 252 jours
RENATO57CTBA RENATO57CTBA
Il y a 275 jours
fire047 fire047
Il y a 281 jours
mssharonanne mssharonanne
Il y a 289 jours
LEON1991 LEON1991
Il y a 308 jours
cassypenny cassypenny
Il y a 313 jours
DONNONO DONNONO
Il y a 316 jours
Ne pas enregistrer mes visites (Changer)

Page de 4